3在2前

连岳文章

木宁

有眼尖的读者已经发现,《我和连岳一起成长3》前天傍晚已经上架了,点击下面的图片可以购买。

连岳文章

老朋友读者可能疑惑,难道我错过了《我和连岳一起成长2》?并没有。因为《我和连岳一起成长2》还没有出版。

是这样的,2和3两部书稿签给了不同的出版社,没想到,3的出版社,也就是译林出版社,效率惊人,后发先至,孩子怀孕了10个月,想要出世,你不能不让他出来。于是,3在2前,《我和连岳一起成长3》就先面市了。

那为什么不把两部书稿给同一家出版社?这说来就话长,几千字也说不清楚。出一本书,看起来简单,把字印到纸上,装订成册即可。实际运作起来,却是个复杂的工程,牵扯到的人、事、环节很多,有时候还要有点运气。这也像个成长寓言,只有做了,才有真正的明白,真正的成长。事情不是越想越好的,而是越做越好的。

好了,不多说,祝你阅读愉快。

点击下图,可以了解我出过的一些书。
连岳文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。