2是2,2非2,2是多

《我和连岳一起成长2》上市了,点击下图可购买。

月初,《我和连岳一起成长3》已由另一家出版社上市。怎么说呢,事情做起来,总是会有点意外的。不过,这算是好的意外,书全部及时出了,甚至快了一点。 

想起《我和连岳一起成长》可是花了好几年才走完流程,每次接到编辑沮丧的电话,我总跟他说,有什么关系呢,慢慢做好了。

最后当然做好了,至今销售了8万来本,成绩过得去。

我最喜欢和同事们说的一句话就是,把事情做起来,不怕慢,只要是对的事,在做的过程中就会进化,逐渐加速,我们最后做成的事,可能很美妙,也是最初想像不出来的。

进化往往是通过意外传递信号,消化了这意外,就调整了一点方向,得到了一点能量,学到了一点方法。就像我在《我和连岳一起成长2》的短序中写到:这个系列估计就只有两本了。结果出了三本,而且我现在认为,一直出下去更好,只不过,第四本可能是三四年后的事了。不过,如你所知,可能会有意外。意外可能会带来好的变化。

让我们在意外中快乐地蓬勃成长吧。

祝阅读愉快。

点击下图,可以了解我出过的一些书。

连岳文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。