《我爱问连岳8》今日上市

《我爱问连岳8》今日上市。

一、 此书内容都是新的,与我的其他任何书内容都不重合,即使是7个月出版的《我爱问连岳7》,即使是15年前第一本《我爱问连岳》

二、 书的内容涉及成年人生活的方方面面,除了高中毕业生以下的来信收录《少年问答》系列,其余来信都收录于《我爱问连岳》系列。
三、 书的内容在“连岳”公众号上都有。如果你没有阅读纸书的习惯,或者购书预算不允许,那么,相关内容你都可以在公众号免费阅读。
四、 如果你在阅读过程中,喜欢某一篇文章,也建议你找到“连岳”公众号相关推文,因为每一篇推文后面的读者评论都相当精彩。或许,还有你当时的评论。因为涉及到版权,操作难度过大,出书时只能忍痛割爱。
五、 作为一个写作者,我还是喜欢出书的,一是对一段工作的总结,二是纸书拿在手上,有点成就感,三是有些版税收入,四是今天的推文轻松一点,算是放了一个小假。
祝你阅读开心。
点击下图,可以购买《我爱问连岳8》。

点击下图,可以了解我出过的一些书。

连岳文章

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。